Диалог с зеброй

- Полосатая лошадка! Ну,  какая ты милашка!
- Я же зебра!  Не лошадка!
- Ой,  я думал ты в тельняшке!
- Нет,  тельняшки для матросов!
- А тебе зачем полоски?
- Чтобы ослеплять слепнЕй!
- Нет,  пожалуй вас умней!


Рецензии