Был месяц май

Был месяц май, но снежной вьюгой
Ход времени был изменен
Так был нарушен ритм природы
Зима пришла в весенний дом.

Завесив тюлью окна в доме
Снежинок целый хоровод
Траву укрыл седым покровом.
И холод все сковал кругом.

Зима сегодня торжествует
Нарушив времени отчет
Но время все ж неотвратимо
Весну нам все таки вернет.


Рецензии