Поют соловьи

Когда черемуха цветет,
То по ручью, там, где кусты,
Поют весною соловьи.
И эти песни о любви.

Под холода возвратные
У них песни любовные.
За самочку невзрачную
Поют трели прекрасные.

И мы все наслаждаемся.
Их пение -чудесное.
Для них в любви отвага,
И холод не преграда.


Рецензии