Одуванчик цвёл спокойно

Одуванчик цвёл спокойно,
И расцвёл в конце-концов.
Несмотря, что летом очень знойно,
Ох, красивый он, просто нет слов!

И готов развеяться по небесам,
И будет летать по всей России!
Ох, этот одуванчик, подчиняется лишь чудесам,
Этой величайшей, природной стихии!
И пархают они по дням, и ночам,
Эти природные растения цветные!

А проходя его же мимо,
Решил сорвать я его резко.
Но всё равно сила его была нерушима!!
И хватало, тогда солнечного блеска.

Ну сорвать-то я его, сорвал.
И дунул, словно силой ветра!!
А уже тогда закат наступал,
Но ни я, ни ты, никто не ведовал последствий...

15 мая 2024 21:11 Грищук Максим


Рецензии