израя

нормально, сергеич...

в наш каменный век
так близко столкнуться с природой!
но ты - человек
но ты, человек
со мною одной породы

мы смотрим на мир свысока, свысока!
мы божьей любуемся правдой
и наша с тобою, сергеич, река
все сносит, сергеич, преграды

мы бродим с тобой среди туч, среди туч
и молнией в небе сверкая
нам светит с тобой ослепительный луч
из рая, из рая, из рая


Рецензии