Дудергоф

И вот уже конец настал экскурсии моей,
Печально покидать края,
Что так обворожили вновь меня.
Но знаю, буду вспоминать моменты эти,

С улыбкой всегда, и мысленно произнёсу,
Лишь я слова от всей души.
Спасибо Дудергоф за вдохновение,
За дивный вид, за поле и леса.

За то, что остаётся место,
Что все же трогает сердца.
Где так хотелось бы остаться,
Природу возлюбить сполна.


Рецензии