Цветы зари

Не принимаю на свой счёт
Твои слова.
Но время медленно течёт,
Шумит молва,
Что из цветов на берегу
Горят костры.
Они подобны маяку —
Огонь внутри.
Плывут по морю корабли,
Вдаль посмотри.
Пусть хоть кому-то помогли —
Цветы зари.


Рецензии