Конец весны

***
Конец весны... Благоуханье...
Кто так творит, из ничего?
Мир Чье-то мастерит Сознанье,
зашифровав в пространстве все...

И открывает код бесценный
в тот самый, нужный сердцу час...
Как удивительно мгновенье,
меняющее что -то в нас...

15.05.23


Рецензии