хочешь витать в облаках

хочешь витать в облаках и каждодневной блажи
пусть будет ложка сахара с горкой  - удач и побед
что загадал. сбывалось тут же. и твой кораблик бумажный
плыл через надежд океаны. ничего что.  из старых газет

время - вор в законе. попробуй его часами раскалывать.
не предаст своих подельников - секунд и минут
в крайнем случае. будет резать пространство в одиночной камере
лишь бы только не посчитали его предателем.и ты тоже. брут?

приговорён кем-то. быть усердным. быть бесшабашным.
в избу горящую.в огонь и в воду.остановить на скаку коней

ты и не думал провожать время. а оно тебе ручкой машет
из воспоминаний и прошедших дней


Рецензии