игра

в карты любви играть - так себе навык
азарт заложен в крепких родовых корнях
ты ходишь с какой-то бубновой дамой
а нужно было с меня

защита твоя в низкорослых пешках
- победа за славным их королём
ты в любовных партиях фигурой жертвуешь
а по - сути, слона заменяешь ладьёй

всё по правилам игр - всемирных чемпионатов
козыри на руках. порядковый - на руке
и ляжет. как миленькая.на валет дама
если ты не забудешь. что конь ходит буквой гэ


ты веришь в какие-то чародействия и привороты
в чертополох в снадобья и в заговор всяк
избавься от фальшивых в колоде краплёных

поверь просто  в любовь свою и в себя


Рецензии