времени подводные камни размножаются тишиной

времени подводные камни размножаются тишиной
как безшумно пройти сквозь грабли.
лето - июнь. зной...а за тобою чувств запахи,
мыслей туманный эскиз,
и по следам черепахи, бриз.
вниз по течению, головокружение,
праздник в тебе живущий...
вечность задумалась на мгновение,
здесь пуще прежнего лучше.
божественное провидение,
царством внутри тебя...
где красота во имя спасения
входит в расщелину дня.


Рецензии