Не прошу у тебя теплоты...

Не прошу у тебя теплоты,
И не жду от тебя понимания.
Помолюсь,чтобы счастлив был ты,
Окруженный всеобщим вниманием.

Ты другой,не такой как вчера,
Но как прежде смешной и красивый.
И в тебе пребывает всегда
Нежный мальчик с душою ранимой.

Не ищу я в тебе теплоты,
И любви не ищу с пониманием.
Об одном помолюсь,чтобы ты
Был другою любим и желанным.


Рецензии
Ведь это тяжело принять!!
Спасибо.

Дамир Маратович   18.05.2024 23:42     Заявить о нарушении