в той тишине меня с тобою нет

в той тишине меня с тобою нет
порхает снег безмолвно... безмятежно,
другая жизнь заехала в кювет,
но та которая в тебе осталась прежней
еще живет и дышит не спеша
словами фраз, разбросанных стихами,
в которых отражается душа
волнующая нас ночными снами.
а за часами промелькнувших лет,
стоит печаль веселая, танцуя,
а за окном проклюнулся рассвет
нам новый день безмолвием рисуя.


Рецензии