разбитых фраз цветастый фейерверк

разбитых фраз цветастый фейерверк
где имя рек тобой не обозначен
и жизнь не жизнь, а так, всего лишь фейк,
не в те ты дни,
был почему - то зачат...
случайность, словно бога парадокс,
просчитанный до сотых, даже дальше
в той тишине Марусин поясок,
не обозначен прописью и фальшью.
еще разок и вариантов нет,
реальность, та уже, реально глючит,
ночь во дворе, включи маестро свет
луну всей грудью заслонили тучи.


Рецензии