***

Стихи на музыку песни "Половину сердца"Л. Агутина для выпускной группы Сентябринки детского сада Семицветик(2024г)

1 к
Годы, словно, птицы,
Мимолетно летели,
Дети так повзрослели,
Нам не снится?!
В школу уже скоро!
Детством наших детей,
Не успели мы всласть насладится. Белым мелом скоро
Проведём дороги середину.
Детский сад родной наш,
Мы с тобой оставим половину,
Половину всего.

Припев:
Половину сердца оставим мы саду,
Вам, большое спасибо, что были Вы рядом!
Не забудем Вашего доброго взгляда,
Низкий Вам мы поклон подарим в награду!

2 к
Сколько же заботы
Воспитатели дали,
В каждом слове любовь
Отзывалась.
Мы вас не забудем,
Вспоминать годы детства,
Стены сада родного
Нам осталось,
Ласковой рукою
Нежно развяжите
Пуповину.
Детский сад, родной наш,
Мы с тобой оставим половину
Половину всего!

Припев:
Половину сердца оставим мы саду,
Вам большое спасибо что были вы рядом!
Не забудем вашего доброго взгляда,
Низкий вам мы поклон подарим в награду!


Рецензии