Я неправильную полюбил

Я неправильную полюбил
И неправильной любовью!
Я неправильные слова ей говорил,
Я неправильный выбор сделал
Повернув на неправильный путь!
Но себе не признаюсь я в этом,
Что лишь ночью и находясь в бреду
Я правильную женщину вижу
И её правильные черты
Сквозь лунный свет
светящиеся самым правильным светом
От которого я так долго бегу
По неправильному пути!



04.12.2022 год


Рецензии