Море

Зачем любить, зачем страдать?
Зачем в стихах нам смысл искать?

Зачем пытаться показать, как пить, как есть, как жить и спать?

Чего ты хочешь? Покажи,
Что ждёшь, что думаешь, скажи.

Чему научишь ты детей? Лично я — быть морем и топить людей.


Рецензии