Читатель

Руки в чернилах. Пишу часами.
Скоро читателей будем сами -
мы, кто растрачивает чернила
рьяно разыскивать, ибо сила
есть у эпитетов и у метафор,
что и обязан представить автор
как доказательство существованья
Музы крылатой, таланта и званья.
Этих поэтов теперь до хрена,
и из читающей наша страна
пишущей стала и где же поймать
тех, кто готов хоть абзац прочитать?
Сгинут стихи и поэт под сурдинку
будет выписывать ночью картинку.

БальзамоВ


Рецензии