Мысли о вечности стелются тенью

Мысли о вечности стелются тенью,
Ветром холодным над тихой рекой,
В час, когда ночь обнимает вселенную,
И звезды мерцают над вечной тоской.
Вечность не спросит, не даст объяснения,
Скрыта в молчании древних камней,
Только в сердцах остается мгновение,
В памяти, светлой, как блеск тех огней.


Рецензии