Когда утихнут грохот и метель

Когда утихнут грохот и метель,
И шепот волн затихнет на мгновенье,
Найдёт душа покой, как светлый день,
Придёт к нам тишина, как откровенье.
О, как умиротворена весна,
Когда пройдут все грозы и ненастья,
И в тишине, где нету больше сна,
Мы обретаем вновь потерянное счастье.
Нам ветер шепчет сказки о любви,
Забытых грёз таинственные тени,
И в этих звуках вечной тишины
Мы вновь найдем ответы на сомненья.


Рецензии