Духовный Космодром

Мой Театр Образ

Задыхаясь от сУетной пыли,
Убегаешь на свой "Космодром",
Где рисуешь цветные картины,
Освещённые Солнца Лучом!
Где бордового цвета малина,
Земляника радует глаз,
Где черничная ежевика,
Где грибов благородных запас!
Соберёшь все эти щедроты,
Пробежишся по зелени трав
И росу, как алмазную роскошь,
Ты в ладонь возьмёшь в прозапас!
И очам передастся сиянье,
В Душе  Колокол зазвенит,
Так очистишь своё Мирозданье,
Чтобы к новому дню приступить.
15.05.2024


Рецензии