***

Подруга моя, ты печальна сейчас,
Не ладится что-то в семейных делах,
И думаешь ты, что уж в этот-то раз
Отыщется выход и кончится мрак.

Желаю я вам в эти дни не спешить,
Разрыв это больно и рана горька.
Легко перерезать семейную нить,
А склеить порой невозможно никак.

Пусть больше рождается в сердце любви,
Букеты такие порадуют вас
И чувствами вновь разрастутся в крови.
Я верю, светильник ещё не угас.


               12 мая 2024 г.


Рецензии