Россия Прогрессом Жива Миротворным

Где наши пути выбирают начало?
Откуда бегут судеб бурные реки?
Что сердце в течение жизни узнало,
Пока оно было в груди человека?

"Где наши пути выбирают начало..."

Евгения Рупп
http://stihi.ru/2024/05/14/251
***

Россия Прогрессом Жива Миротворным

Свят Дух Конституции лучший в России,
Нормаль в Абсолют - Право Жизни гражданства,
Растёт Древо Жизни из лжи тирании,
Курс Истин Моментов - судьбы мессианство.

Зла цель Конституции жутко у янки,
Оскал лжи момента творит инфернальность,
Кромсается мир лжи засад лихоманкой,
Разумным порока видна криминальность.

На месте, где Истина, лживость удавкой,
Абсурдно смысл Жизни гнетут словарями,
Рекорд экстремизма безбожной поправки,
Прессуются души во мрак упырями.

Аборт Права Жизни закручен со школы,
Детей продают инфернальным оброком,
Зла ультрафашизма гнетут протоколом,
Утрачена Мысли Свободы в пороке.

Лжи мраком довольно продажное стадо,
Кровавая бойня не служит уроком,
Безбожной поправке бессовестно радо,
Детей предаёт инфернальным потоком.

Вращается тренд радикальный воронкой,
Жрёт мёртвые души тлетворной могилой,
Безжалостны адские лжи шестерёнки,
Лишь Истин Моментов спасительна сила.

В Труде Миротворческом совесть свобода,
Сознания рост в прогрессивном потоке,
Нормаль в Абсолют - перспектива народа,
Духовный прогресс абсолютного прока.

Курс Истин Моментов - свобода от мрака,
Врастает сознание силой законной,
Встаёт Древом Жизни из лживости брака,
Россия Прогрессом Жива Миротворным.

15.05.2024


Рецензии
Момент Истины - это свобода от мрака! Вы очень хорошо это заметили, Валерий!
Пусть Миротворчество станет самым верным курсом России!
Мира и благополучия!
С теплом и уважением!

Евгения Рупп   16.05.2024 00:00     Заявить о нарушении
Дух Конституции России Миротворный,
Моментов Истины прекрасный образец,
Но лжи моментов нечистью тлетворный,
Вредит России бессовестный подлец.

Валерий Ушаков Одинцовский   16.05.2024 05:09   Заявить о нарушении