Санаторий Волжские дали

Санаторий "Волжские дали" -
Это лучшее место на свете!
В прошлом веке его основали,
Очень частые гости здесь - дети!

Конь и яркий петух на насесте -
Вас встречают фигуры у входа.
Эти символы всем здесь известны,
Полюбились за многие годы.

Парк прекрасный, уводят дорожки
Прогуляться по берегу Волги,
Никакой не сравнится художник
В мастерстве с первозданной природой.

Средь дубравы и елей пушистых
Разнотравья и царства речного
Воздух наш ароматный и чистый!
Вы не встретите больше такого.

Пляж песочком и солнышком радует
В санатории "Волжские дали".
Этим летом в окру;ге Саратова
Его лучшим из пляжей признали!

Людям здесь сохраняют здоровье,
Есть бассейн, и массажи и баня.
Вас накормят в прекрасной столовой
Спать уложат в уютные спальни.

А на новенькой детской площадке
Счастьем светятся детские лица.
Горки, мостики, кольца, канаты !
Есть где детям теперь порезвиться.

Мы тебе, санаторий любимый,
Плодотворной работы желаем.
Чтоб во всех уголочках России
Люди знали про Волжские дали.

А гостям - атмосферы домашней,
Что согреет теплом и уютом. 
Пусть для них в заведении нашем
Будет "доброе" каждое утро.


Рецензии