Радуемся

                Посвящено Радонице и всем упокоившимся с Христом…

Радоваться… Полагается сегодня нам…
Радость… В этот День несём, родные, Вам…
Радуемся… Что Христос Воскрес, мы вместе с Вами…
Благостью… Делимся мы и идём с цветами…

Только… Почему ком к горлу подступает?..
Свечку… В панихиду эту зажигаю…
Больно… Слёзы катятся зачем сегодня?
К Богу… Я с мольбой, но больно…

Мама… Вновь я вспоминаю…
Как ты?.. Ответь, я заклинаю…
Знаю… Защитит Отец Небесный…
Вновь иду… Этим ходом крестным…

Хорошо там… Вам, мои родные?..
В Радости… Словно Вы живые…
Я за Вас… Только вот, ком к горлу…
Подступает… Не нашёл опору…

Христос Воскрес… Смерти больше нет…
Побеждена… До скончания лет…
И с Небес… Божья Благодать…
Вновь жива… Слёз мне не сдержать…

Живы все… В Сердце и в Душе…
И с Отцом… Быть когда-то мне…
Быть в Любви… Как познать Её?..
Но потом… Не забыть своё…

От чего… Плачу в этот час?..
Слёзы сами… Катятся из глаз…
Никого… Не забыть, увы…
Не исполнить… Нам уже мечты…

Хорошо Вам… Но только плачу я…
Пусть эгоистична… Та Любовь моя…
Не со мной… Почему, Вы мне скажите?..
Я плохой?.. В Сердце лишь живите…

Я не заслужил… Разделить ту Радость…
Если плачу вновь… Не увидев Благость…
Вы простите мне… Мои слёзы только…
Не хочу, поверьте… Сделать Вам я больно…

Не зашёл я к Вам… Всё дела, Вы ж знаете…
Загляну я в Храм… Там Вы напеваете…
Что Христос Воскрес… Радость нам несёте…
Я приду ещё… В Сердце Вы живёте…

Радость обрету… И Покой душевный…
Научусь, пойму… Наше тело бренно…
О Душе своей… Вечной я в заботе…
И о Вас, родные… Вспомню я сегодня…

Об одном прошу… Не оставьте только…
Свечку я зажгу… Будет пусть мне больно…
Радостью своей… Вы со мной делитесь…
За Спасенье Душ… Крепче Вы молитесь…

Помолюсь и я… Как умею только…
Не оставлю Вас… Больше я на долго…
Всей Душой люблю… Радость обретая…
Души пусть на век… К Богу улетают…

Радоваться… Так хочу сегодня с Вами я…
Радостью… В этот День мы делимся всегда…
Радуемся… Что Христос Воскрес, мы вместе с Вами…
Благостью… Делимся, и к Вам идём с цветами…


Рецензии