Колдунья

Обычная женщина с виду, простая,
Не с крыльями Ангел, не Божество.
До капельки крови последней- земная,
Но есть в ней и магия, и колдовство :
Притягивает взгляды мужские  и манит,
Не можешь и глаз  от неё отвести.
Захочет, в минуту тебя она одурманит,
За ней на край света, готов ты идти.
Волшебные чары у ней  и загадка,
Подумаешь даже, что ведьма она,
И спрятана где- то тайны разгадка
Ну, как это женщина сводит сводит с ума?
И взглядом, и мелодичную  речью, фигурой, походкой,
Ну всем, как на диво,  как чудо, она хороша!
А шлейф аромата духов, с фруктовою ноткой?
Быть может, виденье она моего миража?
Обычная женщина, с виду простая, земная,
Не с крыльями Ангел, не Божество.
Мне так нужна эта женщина, только такая,
Искал  я по белому  свету колдунью давно.
(Художник : Аркадий Острицкий)


Рецензии