О диете

В который раз приходит в город
весна.
Диета. Спорт. А ночью голод
без сна.

Сидит девчонка и мечтает
о колбасе.
Странички с мемами листает
вотще.

Ей снится пицца, снятся суши,
порою плов.
И, право слово, это лучше,
чем про любовь.

Одни весы — её отрада,
её краса.
В купальник влезла — снова рада
она.

Сидят девчонки на диетах
весной.
Поэты пишут им куплеты
порой.

Они ведь тоже на диетах
сидят,
Духовным голодом томимы
не спят.

Гармонии, родившись в муке,
легки -
Летят аккорды прямо в руки.
Лови!


Рецензии
Давно мечтает мой герой
О бочке с чёрною икрой
Судьба же, по привычке странной,
Его питает баклажанной.

Борис Рубежов Пятая Страница   16.05.2024 22:13     Заявить о нарушении
Причем и баклажанную икру
Совсем не бочками нам в рот суют.

Анна Поршнева   16.05.2024 17:11   Заявить о нарушении