ОскАлистое

...и передали Дух во власть Материи,
охотно приравняв его к баблу.
И длится много лет уже Мистерия,
которой Воланд подчинил Москву.

И Петербург ей тоже стал подвластен,
где многие играют в этой драме.
"Бабло" - как много в слове сласти,
и страсти, как в блудливом храме.

И вхожих в этот храм всё больше,
с улыбками, что в равенстве с оскалом,
что так похожи на ухмылки волчьи,
где зубы символом желанным стали.


Рецензии