Желтый Кролик и Коктейль необычайных Вариаций

День может сотворить из нас коктейль необычайных вариаций - наступает переход и трансформация похожая на то, как Птица Феникс сгорая в очищающем огне, вновь возрождается из пепла, это процесс, меняющий на клеточном уровне наши прежние мыслительные шаблоны и психику, стереотипы и трафареты и если хотите продвинуть свои дела – ищите новые решения! Метаморфоз сегодня хватит всем, важно быть в процессе преображения и относиться ко всему спокойно с разумной долей иронии. Сегодня, в восьмой лунный день у нас появится возможность вылезти из кокона своих проблем и превратиться в Бабочку! Не забывайте нынче про животных, это день их покровительства – по тому, как они сегодня будут вести себя с нами, можно понять скрытый смысл отношения к нам других людей и еще нынче очень полезно молиться за души ушедших предков. Постараемся и мы быть в этой теме, получить порцию хорошей энергии и стать счастливыми от того что светит солнце, вокруг порхают Бабочки, а рядом есть надежная защита и преданность великолепного Хозяина дня, Желтого Кролика! Индикатор Открытие добавит возможностей блестящих и крутых – можно начинать все важные проекты и дела, закладывать фундамент, покупать машины типа BMW, приобретать активы и подписывать контракты, накапливать богатство и готовить лекарства. Это знак счастливых и гармоничных человеческих отношений и еще это день пробуждения, созидания и обязательной реализации. Давайте новый импульс работе и делам, меняйте ход мыслей, чувств и даже жизни, постарайтесь прожить этот день так, чтобы потом не было мучительно больно вспоминать об упущенных возможностях – берите их, берите сегодня и сейчас, ведь дважды в одну реку не войти, проверено! Тем более, что Желтый Кролик всем добавит уверенности, комфорта, деликатности и сексуальной привлекательности - а как же без нее-то на фоне BMW? Удачи всем, и смелости такой чтобы по полной оторваться – пройти красиво и легко всю трассу нынешнего дня!


Рецензии