Нет, я не Байрон

Нет, я не Байрон и не Пушкин,
Не даже пресловутый Фет.
Носить я вовсе не достоин
Названия громкого - поэт.

Но я пишу, чего же боле,
Ну не могу же не писать.
Теперь я знаю в вашей воле
Меня забанить иль послать.

Послать? Куда? Какой в том смысл?
Ну не дано Вам изменить,
То что даровано мне Богом.
И только там Ему судить.

А суд его, я очень верю.
Случиться только лишь тогда,
Когда иссякнут в мире реки
И опустеют города.

До той поры, я буду справно
Стараться мысль свою нести.
Служить народу и исправно
Пять раз на дню писать стихи.

Когда же Бог меня однажды
В свою обитель призовет.
Ему скажу «Я веры жажду!»
Авось тогда он и спасёт.


Рецензии