Ванильные закаты

Ванильные закаты -
разливы в небесах.
Вы помните, когда-то
нам был неведом страх,
неведомы тревоги
и наших судеб смысл,
в стихи слагались строки
и в них светилась жизнь?
Мы шли как пилигримы
неведомо куда,
ванильные разливы
и первая звезда
дарили ощущенье,
что вечны Вы и я.
Взаимное влеченье -
подарок бытия.
Но всё неотвратимо
и время, в том числе.
Подолгу держат зимы
нас в снежной кабале.
Былому нет возврата,
а значит навсегда
рассеялись закаты
и первая звезда.

БальзамоВ


Рецензии