Если мне скажут - давай, уходи...

Если мне скажут - давай, уходи
Я тихо уйду, я мечтал давно
Если мне скажут - не приходи
То я не приду, я залягу на дно

Никто и давно, мне не говорил
Давно и никто, меня не ждал
И я побежал и выбился весь из сил
Я просто бежал на этот проклятый вокзал

И в зале сидел и курил на морозе
И в барах вокруг обивал пороги
Тебе я стучал азбукой Морзе
Да только опять заморозил ноги

Ты встретишь меня, ты моя недотрога
С тобою не виделись очень давно
Меня поцелуешь и смотришь строго
Но мне почему-то теперь уже всё равно

Теперь мы едины, теперь мы одно
Ты гладишь мою запотевшую лысину
С тобою сидим мы и смотрим в окно
И в звёздах возможно увидим мы новую истину ...


       16.05.2024


Рецензии