не будем же ответом его портить...

В чем жизни смысл.. О, как хорош вопрос,
не будем же ответом его портить.
В Инете есть платформы, сайты, порты..
но ведь ответ не вишенка на торте,
и в каждом человеке свой пророс

ответ.. иль не ответ, пусть это свет
в конце тоннеля.. или пусть стакана,
не может жизнь, вот так, бесследно кануть,
уверен - не конец пропетый amen...
Комета - грязь и лёд, но чертит след.

***

Комета - грязь.. желания ей шлём
мечты сверкающему льду и камням,
а можно про детерминизм, про карму.
Она сгорит, но нам оставит память,
и мысль - смотреть на небо ночью, днём...

Смотреть и видеть смысл в сгоранье льда,
не растворяясь в физике процесса.
Жизнь без мечты бессмысленна и пресна,
что за парад без марша, без оркестра...
Ну нету смысла там, где нету дна.

15.05.2024

Интернет-платформа — это инструмент для создания
и поддержки работоспособности сайта. Комплекс
программных компонентов.

Порт - это числовой идентификатор программы
или процесса, который обслуживает сетевые
соединения на заданном IP-адресе.

Кометы - это огромные произвольные глыбы,
состоящие из льда, грязи и камней. Всё,
что осталось после создания солнечной системы.


Рецензии