мы виноваты оба

Ещё остался этот дождь,
и полбутылки амаретто,
твоё люблю — пустая ложь,
попытка нужного ответа.
Уже почти проходит май,
поранив запахом сирени,
и тихо сказано прощай,
звучит уже не по-весенне.
И тлело утро как Pall Mall —
такая вредная привычка,
ты тихо пела — я молчал,
а время догорало спичкой.
но всё проходит как вода,
и так в душе солоновато.
прости, наверно, навсегда,
мы оба в этом виноваты.


Рецензии