Рисовало Сознанье

Мой Театр Образ

Этот Образ писало Сознанье
То ли кисточкой, то ли рукой:
Не пойму, для меня это тайна,
Но рисунок вижу живой.

Это милая сердцу Картина,-
Не охватишь взглядом, рукой!
Мне Сознанье Картину открыло,
На Душе - Море, Солнце, покой!
15.05.2024


Рецензии