Считалка

Раз два три четыре -
Я иду искать.
Пять шесть семь восемь -
Засыпай скорей.
Мир становится всё шире,
И так трудно врать.
Вот бы мне всё это бросить,
Выйти из дверей.
Эльф, цвёльф и с начала.
Лучше бы я промолчала.


Рецензии