Весь день одно лишь на уме...

Весь день одно лишь на уме:
Встречаю ныне знакомые мне лица.
Я вижу их повсюду, повсеместно,
Но нету более в их жизни места
Одной судьбе -
Тончайшей и кромешной,
В пустыне позабытой, и, конечно,
Нет смысла ошиваться больше мне -

В мирах, больших мирах,
Воссозданных не мною,
Живущих день за днём
И в горе, и в печали,
И в радости, и...
Если б только знали - Вы,
Как расцвели они!


Рецензии