Диалог с жирафом

- Здравствуй, жираф!
- Здравствуй,  малыш!
- Как ты, жираф,  скажи,  ночью спишь?
- Шею свернув и на круп положив.
- Как ты,  однако,  неприхотлив!
- Я даже стоя могу подремать!
- И не нужна тебе даже кровать?
- Нет у животных,  кроватей,  дружок!
- Да,  для кровати ты слишком высок!


Рецензии