того, что с нами сейчас...

Того, что с нами сейчас,
нельзя было допускать...
Теперь лишь " помилуй нас ! "
и хватит уже стрелять.

Но мы продолжаем. Зря.
Придётся опять назад,
на место, где ждёт заря
обугленный тьмою взгляд.


Рецензии