Сумрачный ком

Существует ли мир в мире?
Сколько будет ещё врагов?
Если жить в бесконечной пустыне -
Сложно ли найти водоём?

Мир наполнен пустыми словами,
Информацией набит битком.
Должна жизнь быть полна оваций,
А на деле - сумрачный ком...


Рецензии