Ты мой мир, ты мой свет, ты моё вдохновение

Ты мой мир, ты мой свет, ты  моё вдохновение,
Моя страсть, моя нежность, мое восхищение!

Твоей нежностью, страстью я окрылён,
И летит душа сквозь пределы времён.

Я  смогу воссоздать все мечты из пепла,
И стать тем, кто тебя увлекать будет вечно.

Отвергать наше счастье ведь мы не должны,
Не познав всей вселенской его глубины,

Не узнав то, что звезды нам напророчат.
Обними же сильней, я люблю тебя очень.
15.05.2024


Послушать песню на эти стихи можно здесь https://youtu.be/xdrzZ1DoJkY


Рецензии