Он любовался лишь самим собою

Он любовался лишь самим собою
И опьянён был собственною важностью,
Ему казалось, что сверхчеловека
Сам Ницше и с него написал.
Умён он не был и красив не очень,
Но ощущением обманчивым страдал.
Как будто он венец всего творения,
Творец лишь одного его создал.


Рецензии