Значит приветствую

Хочешь, чтоб я не любил?.. Огрызайся!..
Скучно, когда бьют тарелки и блюдца…
Влезут в тебя обнаглевшие пальцы.
Губы в ****у – будто в персик – вопьются…

Ноги сгрызи. Руки-крылья отрежь мне!..
Задницу свастикой ярко раскрась мне.
Брови наклей, чтобы был я – как Брежнев.
И на Рублёвке продай пидарасам.

Сучкам отдай – с ВИЧем. С туберкулёзом…
Всё – не получится. Что-то – удастся.
Я ведь люблю!.. Только это – серьёзно!..
Замужем?.. Значит – приветствую ****ство!..
 


Рецензии