***

Пройдут года. Моих не помня губ,
наивно предложил начать сначала.
Ты на эмоции ко мне все так же скуп.
А я бунтарь, который НЕ СКУЧАЛА.

Твое прости, нам больше не поможет.
Твой таймер на ответ давно истек.
Ответь мне, милый. Разве ум мой может,
простить того, кто мною пренебрег?

Бороться своевременно! Смириться!
Отчаянно стирая в порошок,
не получившийся когда-то на страницах,
о нашем будущем, несбывшийся стишок....

Жизнь повторится, всё вокруг циклично.
Лишь опыт не изменится внутри.
Увидев прошлое, с улыбкой, иронично.
Не оглянувшись, что есть сил - Беги!!!

В тоске несбывшихся и рухнувших надежд.
Жаль, многие из нас запястья ранят.
Перешагнула наконец-таки рубеж,
когда твои объятия не манят.

Свести с ума, моих не помня губ.
ТЫ не сумеешь, фарс не повторится.
Я официально покидаю твой фан-клуб,
наивные разглядывая лица.


Рецензии