Снег любит май

Если я посмотрю в глаза как слёзы космоса ,
Попаду ли я навсегда в астрал?
Ох, этот страх, что не простят небеса,
Что так рано покинул - это Земной шар.

Если бы ты мне только дала шанс,
Взглянуть на этот мир под другим углом.
Я счастлив был бы наконец и жизнью утолён,
А не использованным только на торжествах как фаянс.

Но крах, посуда разбита вдребезги,
Созвездия рушатся, слёзы догорают от тоски,
Заканчиваются в тетрадках о любви стишки.
Смешки в голове, а под глазами мешки.

И я снова один на кухне пью чай размышляя где же мой рай ?
Где и в ком мне нужно искать свой афинский мускат.
Его ищут где угодно даже в чьих-то устах.
Я об этом думаю что такие люди верят, что
снег любит май.


Рецензии