Доченьки

Оле и Юле посвящается.

Умницы наши и наши   красавицы,
Нашей любви творение,
Разве такие могут  не нравиться,
Не вызывать восхищения?
Мы, на наш родительский взгляд,
Видим в вас только хорошее,
Но как по-другому про вас сказать –
Вы - наше чудо, доченьки.
Вы служите людям – это так хорошо,
Нелегко вам собой оставаться.
Не пропали вы в этой жизни большой,
Рядом с нами вы - наше счастье.
Года пролетели быстро, словно бы впопыхах,
Не знаю даже, что вам из детства вашего  вспомнится.
А я  порой  вспоминаю  вас сидящими  на  горшках,
Маленьких, сонных, любимых,  в  вашей девчачьей комнате.
15.05.24


Рецензии