Не принимай

НЕ  ПРИНИМАЙ

Пророк измученный распят.
Наносит плеть удары...
Не принимай змеиный яд
За дивный мёд янтарный.
Тебе чертей не обмануть,
Хоть молишься ты Богу.
Не принимай неверный путь
За райскую дорогу.
Тебя отправили назад
Под дулом пистолета.
Не принимай немой закат
За пение рассвета.
И хоть тебе не повезло,
Счастливцам не завидуй...
Не принимай Добро за Зло,
А Истину - за Кривду.
2024


Рецензии