Певцу

ПЕВЦУ

Прости меня, родной певец,
За сталь и яростный свинец.
Прости за то, что я не смог
Коричневый развеять смог.
Прости меня, ведь я прозрел
От Сатанинских острых стрел,
И в леденящую пургу
Я думать о тебе могу...
Прости меня. В своих стихах
Я побеждаю серый страх
И обличаю вороньё,
Что сердце ранило моё...
Прости меня, несчастный брат.
Перед тобой я виноват.
Разрушен мост, завален брод...
Прости меня и мой народ!
2024


Рецензии