Ты будешь здесь, пока ты здесь кому-то нужен

Ты будешь здесь, пока ты здесь кому-то нужен,
А я очень нужен ей.
Она проводила в холод и в стужу
Со мной миллионы ночей.

Пока я болел и мне было плохо,
Она сидела со мной.
И не было больно, но все же больно,
Больно, только душой.

Я очень ей нужен, но я не справляюсь,
Давала мне жизнь уже шанс.
Прости, дорогая, я пред тобой каюсь,
Прошел наших душ резонанс.

Белые ночи, в которых сидела она у кровати одна.
Одна не сомкнула ни разу глаза, и это не просто слова.
Я понял, что время людей не лечит, но лечит людей любовь.
Поэтому снова, снова с ней встречусь, встречусь я с ней вновь...


Рецензии