Грустное

ГРУСТНОЕ

Этот мир так похож на корриду!
И расколот народ...
Если ты за вопящую кривду,
Значит, ты - патриот.
Позолота осыпалась с церкви.
Невозможен полёт...
Если ты за гремящие цепи,
Значит, ты - патриот.
Получаем болотную воду,
А не звёзды с высот...
Если ты ненавидишь Свободу,
Значит, ты - патриот.
Снова Дьявол, седой и суровый,
По планете бредёт...
Если ты за пролитие крови,
Значит, ты - патриот.
2024


Рецензии